公告版位
【虎斑康樂隊】FB粉絲團成立https://www.facebook.com/happykatclub歡迎加入愛貓人的康樂隊^_*

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外婆的畫.jpg  

小乖1y6m4w,開始練習拿畫筆。

甜蜜喵娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01667.JPG  

[小乖1歲半了!越來越沒時間寫記錄,童言童語比較快寫完,又要上場當"媽媽瑪麗亞"...]

 

餵小乖吃飯,

叮嚀他:「要咬~咬~咬~唷!」

甜蜜喵娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋塔歪頭.JPG  

[蛋塔:"童言童語"單元是小乖弟弟的專欄!幹嘛放我的照片啊?]

當然是有梗...

甜蜜喵娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PIC_0009-1.JPG  

甜蜜喵娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

賴皮瓜05.jpg  

瓜瓜是「塑膠袋控」,之前因為吞一大塊塑膠,吐不出來去看醫生。

上個月瓜瓜又吞了2大塊沙發皮,吐出來時人造沙發皮和胃酸作用,硬化成像2把刀!

瓜瓜也痛苦不已......

真的讓我們心疼多過生氣。

好友珍妮花的狗狗先去做了寵物溝通師星亞的諮商,效果很好。

我們能做的方法用盡後,也想幫瓜瓜約星亞的諮商,希望吃沙發吃塑膠袋的問題可以改善。

甜蜜喵娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論